滋賀県の観光ガイドやエリアガイド、グルメガイドなら滋賀ガイド。地域情報満載です!

滋賀ガイド!

滋賀ガイド!トップへ

前のページへ

昼は洋食屋 夜はビストロ

ランチタイムガイドトップへ

あなたのお気に入りのランチをご紹介ください。こちら

[エリア: ] 2015.10.20 現在

meet kitchen natsu(ミートキッチン ナツ)

JR稲枝駅から徒歩10分ほどにある「meet kitchen natsu(ミートキッチン ナツ)」は、2015年4月にオープン。
神戸と北海道のフレンチで11年間修業を積んだオーナーシェフの夏原昌志(なつはらまさ
し)さんが腕をふるう。気軽な洋食から本格的なフルコースまでいただけると評判だ。

今回紹介するのは
【パスタランチ】(1200円)
※シェフのきまぐれサラダ、フォカッチャ、1ドリンク付き

パスタは日替わり。取材日は「ベーコンとナスのトマトソースパスタ」だった。細めのパスタにソースがよく絡み、おいしい。
サラダはミョウガや豆苗など、旬の素材をたっぷり使い、ボリューム満点だ。
プラス410円でデザートが付く。
「お昼は洋食屋、夜はビストロとして気軽にフレンチを楽しんでください」と夏原さん。
ほかにも、店おすすめの「煮込みハンバーグランチ」(1400円、サラダ・フォカッチャ・1ドリンク付き)も人気。
事前予約をすれば、ランチタイムでもコース料理がいただける。
(取材・藤井)

 

meet kitchen natsu(ミートキッチン ナツ)
●彦根市肥田町913‐4
●TEL:0749‐20‐7343
●時間:【ランチ】11:30~15:00(L.O.14:00)
【ディナー】18:00~22:30(L.O.21:30)
●定休日:水曜日
●駐車場:6台

[エリア: ]の最新ランチ情報

ランチタイムガイドトップへ

本ページの情報は作成時のものであり、変更されていることがあります。あらかじめ御了承ください。

おすすめ情報

クルマでおでかけ!湖国ドライブガイド

おすすめアルバム

今週のプレゼント

おすすめランチ

Copyright © Yamapla Corporation. All Rights Reserved.

滋賀県のプランニングとデザイン、ホームページ制作をサポートする株式会社ヤマプラ