滋賀県の観光ガイドやエリアガイド、グルメガイドなら滋賀ガイド。地域情報満載です!

滋賀ガイド!

滋賀ガイド!トップへ

前のページへ

2019年第2回伊ぶき賞味会「伊ぶき×ワイン×チーズ」
ーホテルニューオウミー

[エリア: ]

2019年06月23日 (日)

掲載日: 2019.05.20

街角・イベント情報トップ

「街角情報」の投稿は → こちら

2019年6月23日(日)、ホテルニューオウミで2019年第2回伊ぶき賞味会「伊ぶき×ワイン×チーズ」が開催される。チーズプロフェッショナル&シニアソムリエの和泉夕加里氏のチーズやワインについてのお話と小﨑昭夫調理長渾身の料理を、ホテルソムリエが選ぶワインとともに楽しもう。

■開催日
2019年6月23日(日)
※予約制・定員になり次第締め切り

■開催時間
【受付】 17:30~
【開宴】 18:00

■料金
1人 20,000円
※1ドリンク付き

■会場
近江牛鉄板焼 伊ぶき(9F)

■メニュー内容
・アミューズ
初夏を感じる魚介の冷製パスタ
・オードブル
旬の安曇川産アユのスモーク イチジクとプロシュートハムのマリアージュ
・スープ
琵琶湖の夕焼けをイメージしたスープ
・魚
カナダ産活けオマール海老のポアレ
・お口直し
・メイン
小﨑シェフ厳選 近江牛サーロインステーキ
・ご飯
伊ぶき風エスニックお茶漬け
・デザート
季節のフルーツ

■備考
・表示料金はサービス料(10%)・税金(8%)を含んだ価格
・仕入れの状況により料理の内容が一部変更になる場合有

 

 

●ご予約・お問い合わせ
ホテルニューオウミ
TEL:0748-36-6666
(9:00~19:00)

街角・イベント情報 一覧へ

本ページの情報は作成時のものであり、変更されていることがあります。あらかじめ御了承ください。

おすすめ情報

クルマでおでかけ!湖国ドライブガイド

おすすめアルバム

今週のプレゼント

おすすめランチ

Copyright (C) 2016 Yamapla Corporation. All Rights Reserved.

滋賀県のプランニングとデザイン、ホームページ制作をサポートする株式会社ヤマプラ