滋賀県の観光ガイドやエリアガイド、グルメガイドなら滋賀ガイド。地域情報満載です!

滋賀ガイド!

滋賀ガイド!トップへ

前のページへ

春の大感謝祭~ディナーメニュー~

[エリア: ]

2016年02月11日 (木) ~ 2016年04月30日 (土)

掲載日: 2016.02.22

街角・イベント情報トップ

「街角情報」の投稿は → こちら

日本料理 八万ぼり
※写真は2月のメニュー

自然派中国料理 桂林
※写真は2月のメニュー

SATSUKI
※写真は2月のメニュー

近江牛鉄板焼 伊ぶき
※写真は2月のメニュー

2016年2月11日(木・祝)~4月30日(土)、ホテルニューオウミで「春の大感謝祭」が開かれる。

28年の感謝を込めてお届けする「春の大感謝祭~ストロベリーカーニバル~」。
各レストランのシェフ渾身の春メニューが勢揃い!

 

■内容
【日本料理 八万ぼり】
近江牛の炙り寿司と季節の本格懐石

◇料金:1人 5,000円(5,940円)

◇時間:17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

【自然派中国料理 桂林】
近江牛しゃぶしゃぶ麺&北海道まるごと食べチャイナ
~2016春、近江八幡と北海道を「食」で結ぶ~

◇料金:1人 4,200円(4,989円)

◇時間:17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

【SATSUKI DINING&BAR】
組み合わせ自由!選べる謝恩プリフィックスディナー

◇料金:1人 3,500円(4,158円)

◇時間:17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

【近江牛鉄板焼 伊ぶき】
春を彩る創作魚料理と黒毛和牛のディナー

◇料金:1人 6,500円(7,722円)

◇時間:17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

 

■期間
2016年2月11日(木・祝)~4月30日(土)

■会場
ホテルニューオウミ
(滋賀県近江八幡市鷹飼町1481)

■備考
・表示料金は本体価格。( )内の料金は、サービス料(10%)・税金(8%)を含んだ価格。
・仕入れ状況や人数によって、内容や器の一部が変更になる場合あり。
・写真はすべてイメージです。

 

☆春のおいしい食材がそろったランチもあり!!
詳しくは→ https://www.gaido.jp/machikado/900.html

☆期間限定!
「ニューオウミ特製パンケーキ~あまおう version~」も販売中♪
詳しくは→ https://www.gaido.jp/machikado/897.html

 

●ご予約・お問い合わせ
ホテルニューオウミ
TEL:0748-36-6666
(9:00~19:00)

街角・イベント情報 一覧へ

本ページの情報は作成時のものであり、変更されていることがあります。あらかじめ御了承ください。

おすすめ情報

クルマでおでかけ!湖国ドライブガイド

おすすめアルバム

今週のプレゼント

おすすめランチ

Copyright © Yamapla Corporation. All Rights Reserved.

滋賀県のプランニングとデザイン、ホームページ制作をサポートする株式会社ヤマプラ